Обожаю слушать ложь...

Циля Вайнер
"Обожаю слушать ложь,
Когда знаю правду"
Но не ставлю я ни в грош...
Это же по праву...

Ложь и фальшь - сестрички две...
Рядышком шагают...
Просто на одной волне...
Но их различаю...

Тот, кто лжёт...ведь лжёт себе...
Да...неоспоримо...
Что творится в голове?
Ложь неуязвима...

"Обожаю слушать ложь,
Когда знаю правду"
Она рядышком и сплошь...
Её видно сразу...

Ей плевать на всех и всё...
Как же её много...
Мне смешно, когда враньё...
Все мы перед Богом...