Сны

Ольга Пуш
Тихо...
Ночь.
Я в ней одна.
Шепчет мне на ухо
Безнадежие луна.
Я свернулась калачом.
От тоски спасаюсь сном.

Утро...
Вновь живу одна.
День не мой
Сулит заря.
Туже свертываюсь калачом.
День бездарный гоню сном.

Глухой
Вечер...
Я одна.
День расстаял без следа.
В узел связываюсь вновь.
Жду провала
В страну снов.

Ночь блаженная пришла.
От тоски с ней в сны ушла.
В снах счастливая живу.
В них любима и люблю.