Волшебное перо

Любовь Лещинская
И пролиться огненным потоком,
Или водопадом между скал.
Ты -силён, ты можешь быть Пророком!
И недаром Тайны изучал.
И ты в сердце сохранил те знанья,
Верят иль не верят - всё равно.
Ты готов и знаешь всё зарание,
Получил Волшебное Перо!