О, лето!..

Анна Дитко
О, лето! Моя награда.
Все зимы в пути – преграда.
О, лето! Моя отрада.
Ты знаешь – тебе я рада!

О, лето! Моя надежда.
Почти не нужна одежда…
О, лето! Я жду, когда же
Ты снова «Привет!» мне скажешь…