Карельские пейзажи. Прибалтийский сонет

Наталья Василашко
"Карельские пейзажи -
для души!"
      Лена Оливвла

Сама себе скажу :"Ты не художник" (с) -
Стихи писать и проще, и трудней :
Лишь вдохновение души поможет -
Картины ярче зазвучат вдвойне.
.
Пусть тучи хмуры, ветер, дождь сердитый,
Карелия для творчества открыта.
.
Озёра, реки, горы и леса -
Её природа - девичья краса.
Родная сторона всё молодеет.
Я встречи жду, добраться бы скорее.
.
Обнять за талию берёзки стан,
Венок сплести из солнечных ромашек,
В траве заметить каждую букашку,
И слушать ветра гул - поёт шаман.


С любовью к Карелии