Мой пес

Наталья Жукова 5
Мой пес - единственный мужик
В моей "несчастной личной жизни",
Он так случайно в ней возник,
Да при такой еще харизме,
Что стал мгновенно вожаком!
Кинолог из меня, неважный,
Порой бывает с матерком
Его ругаю,он отважный!
При этом, не люблю собак,
Так как в душе сама я - кошка,
А пес поистине мне рад,
Ждет у порога,у окошка...
И ловит запахи мои,
В глаза так преданно и верно,
Ну что сказать,мы не враги,
Мы нечто большее,наверно.
Я благодарна существу,
Он научил меня терпенью,
И многому еще чему,
С ним я познала и смиренье.
Куда теперь я без него?
Ведь это маленькая стая,
И не уехать далеко,
Любовь к нему,она такая,
И бескорыстна,и честна,
И пофиг даже,что я кошка,
Растопит сердце до конца...
Ждет по-щенячьи...у окошка!))