***

Юрий Мусаткин
Нас интернет зовет в Средневековье,
Но колдунов уже прогнали прочь -
Сегодня обещают нам здоровье
Если донатить будешь день и ночь!

Сексологи, медсестры, костоправы,
Зовут на виртуальный медосмотр -
Ты можешь быстро вылечить суставы
За лайк и за подписку, за просмотр.

Хотят все заработать без заботы,
Летит на чью-то славу воронье,
Ведь  пару слов про доктора и фото,
А дальше  - откровенное вранье!

На Яндексе - Ютубе ложь и враки,
Не верю никому в наш подлый век,
Лечил бесплатно лишь Неумывакин -
От Бога доктор, светлый  человек!