Божья свеча

Оксана Светличная
Ты Божья свеча,
что светит в ночи.
Ты город Святой,
что твёрдо стоит.

Ты носишь на сердце
знамя Христа,
Любовь Его, нежность
Всем людям даря.

Ты помни Источник,
и пей из Него.
Творца соработник,
будь верен во всём!

И пусть не смущают,
ни грозы, ни шторм.
Пусть царствует радость
в сердце твоём!

03.07.2023
О. Светличная