Одиночество

Баева Юлия
В этом быстром суетном городе,
Кто-то тихо идет домой.
А на улице сырость и холодно,
Но она не откроет зонт.
Открывая ключом квартиру,
Тихо сядет на стул в углу.
И чтоб не было одиноко
Нажмет кнопочку на пульту.
Станет слушать все подряд новости,
Сериалы не допоздна.
И чуть слышно себе ответит:
«Одиночество - это я».
2013