Ты привиделся мне

Баева Юлия
Ты привиделся мне ...
Я всю жизнь о тебе мечтала.
Только ты на краю пьедестала,
Где разводят уже мосты.
Ты совсем на других не похожий.
Улыбаешься мне при встрече.
Даже кажется скучным вечер,
Если ты просто так прохожий.
Я уже опустила руки.
Их достала напрасная маета
И бешеная от чего-то моя суета,
От которой сулят разлуки.
Ухожу. Ускоряю шаг. Бегу.
Ты за мною идти не хочешь
Просто в след обернуться можешь.
Ну а я бегу. Ускоряю шаг. Ухожу.
2012