Заверения

Валерий Петрак
За верой!..
Верёвка!..
Удавка!..
Вернуться...
В огонь беспорядка!..
Энтропия...хАос!..
Не то!..
Окисление!..
Вот про что!..
Огонь...реакция!..
ТЬМА.... провокация!..
Жертва звёзд!..для чего?!..
Выгорание...и ничего?!..
НЕТ!..
Большие!.. звёзды!..
Алмазные!..горы!..
Они под давлением!..
Три!..углеродные!..
Стадии...
Сажа...Графит...и ...
Алмаз!..
Жаль,что давление!..
Не тяготения час!...
.....
То же самое!..и о...нас!..
.....
Заверено!..подписью и печатью!..
Библия!..Подпись!...
Стихов!..благодатью!..
Каждый!..с рождения...
Взят под крыло!..
ОМОНИМА!..
СЛОВО Одно!..
Однако...Оно!..для того,
Чтобы...одним!..
Человеком!..
Иисусом Христом!..
Навеки!..
.......
Разнообразие...
Не!.. безобразие!..
Уродства...Ему!..
Не нужны!..
Адама!..черты!..важны!..
Ибо он...по Образу!..и подобию!..
Историю!.. очень!..подробную!.
Ветхий завет несёт!..
Новый!.. Движенье Вперёд!..
Когда уже не!..народ!..
Но каждый!..к Богу!.. идёт!..
......
Был я...увы!..как все!..
Думал,что в Сумме!..в Котле!..
Варится...Верой!.."желе"!..
И никто уж!..не сам!..по себе!..
.....
Оказалось....
Ручная!..работа!..
Не сборище!..не "пехота"!..
Руки Творца-ОТца!..
Бережно!..до конца!..
Одного!..Адама!..творили!....
Затем... ИДЕАЛ!..претворили!....
В Еве!.. когда уж неверие!..
Исключалось!..в начале!..в Преддверии!..
......
Вера!..к "верёвке"!..пришла...
Гологоло-вый гад!.."изподтишка!...
Используя...пользу плодА!..
Заверил!..<надкус!..как печать!..>¶
Что эти!..плоды!..уж не брать!..
А нет, чтобы словом!..назвать!..
Так и стали мы..."жить-поживать"!..
Только если!..кусать!..и жевать!..
А думать иль мыслить...."насрать"!..
Наплевать!..читать!.. никогда!..не писать!..
.......
И стали!..по звёздам!..гадать!..
ПотрохА!..из животного!..брать!..
Язычество!..просто..."язык без!..костей"!..
"Желеобразных"!..чудес-"новостей"!...
......
И вот...Плоть!..
Плотник Иисус Христос!..
И бытийный!.. всеобщий!.. Вопрос
<БЫТЬ или не быть?!..>¶>>>
Забыть...или Любить?!..
Сберечь...или убить?!..
Читать...или писать?!.
.....
Тесто с колючками!..
Брать...руками!..месить!..
И крик!..издавать...
От боли!..и не более!..
Текст :тесто из терниев!..
Книга : княгиня гениев!..
"Буквари"!..заменили нам всё!..
Разночтение!..в плоть!..вошло!..
<А я!.. понимаю...так!..>¶
"синоантонимов"!..полный бардак!...
Оттенки!..теней!..
Важней!..для людей!..
Подозрительность!...
Зоркость!.. фундамент!..идей!..
Сомнения!.. сущность!..людей!...
Сатана потому и злодей!..
Что заверил!.. печатью!..своей!..
Надкусил!..с древа познания!..
Плод!..ядовитым!..признанием!..
<Сомневайтесь!..и...
Признавайтесь!..>¶
То бишь..грешите!..
Свободно!..
И кайтесь!...
.......
За Верой!..
Верёвка-"удавка"!...
Удав-"гологоло-вый гад"!..
В систему правопорядка!..
Не наобум-наугад!..
В <Чулок!..в тоннель!..нас!..
Втащил!..
И реальностью!..мир!..
Подменил!..
........