Вновь судьба...

Александра Денисенко
Вновь судьба души закоулки
Обнажила в предутренний час,
От бессонницы "нету пилюльки",
Вот она и терзает нас.

То припомнит,что в юности было,
То о будущем заговорит,
То " ввернет" о чём думать забыла,
То о том,что где как и болит.

Нарисует картины мне " маслом",
Да такие,что страшно самой,
То кошмаром накроет и часто,
Как трусиха стоит за спиной.

Коротаем так время ночное,
То чайку с ней попьём,то молчим,
И вокруг всё такое родное,
Рвутся нитями сотни причин.

А под утро уставшая скроется,
Словно свет ей белый не мил,
Ночь зарёй не спеша укроется,
На столе белый чайник остыл.