Спасибо

Вовочка Дюймовочкин
Спасибо за день, спасибо за ночь..
Слишком пафосно, правда?
А вот за сына и лапочку дочь..
В ножки поклон благодарный..

За то, что страдала, давая жизнь
За эти бессонные ночи..
Прими же этот бесценный приз -
Любовь от сынули и дочи

Не будем церковных жалеть мы свеч,
Чтоб Бог их укрыл от напастей,
Пусть будет милостив к ним Творец -
По мне только в этом и счастье.