Выпуск 013-016

Кирьянов Алексей Евгеньевич
013
На луне есть пятна,
И на солнце тоже,
И Судьба, похоже,
С пятнами на роже.

014
Наши гневные обиды
Через горе и рыданья
Для кого-то панихида,
А кому-то оправданье.

015
Не пишется короткий стих:
Пегас презрительно затих,
А Муза вовсе зарыдала
(но прежде кукиш показала).

016
Любили в юности гульнуть,
Да так, что б дым встал коромыслом.
Сейчас встаёт, но как-нибудь,
А в коромысле нету смысла.

Зеленоград, июль 2023г.