А за окнами дождь

Елена Воронец
А за окнами шквалами дождь,
Ветер тучи сгоняет куда-то.
По стеклу барабанная дробь-
Нынче лето дождями богато.

А так хочется солнца в окне,
И дорожку в рубинах заката...
Ты мой Рыцарь на белом коне
Привези мне цветок, а не злато.

Чтоб был алым его лепесток,
Чтоб горел он, свет дня затмевая,
Чтоб живой от него огонёк
Ты увидел с далёкого края.

И тогда будем знать ты и я,
Разведённые в дальние-дали,
Что надежда и вера жива,
И любовь о которой мечтали.