Островок Любви

Аван Ми
Мой нежный Островок Любви.
Дарю тебе Души-творенье,
Ты словно ангел во плоти,
Среди плодов воображения...

Ты затмеваешь всё вокруг,
Своей небесной красотой,
Тебя любить хочу мой друг,
И быть хочу всегда с тобой...

Уже в свои пятнадцать лет,
Сбежать пытаясь от надзора,
Я понял счастья в жизни нет,
Весь мир в объятиях позора...

И в этом мире трудно жить,
Тому кто прям и чист душою,
Весь мир бы смог я изменить,
Если бы ты была со мною...

Я бы ворвался в небеса,
В небесную прорвался бездну,
И обратился бы к богам,
Что бы Христос опять воскреснул

Он разогреет всё вокруг,
В телах банального бездушья...
И не останется следа,
От злобной тьмы и равнодушья...

И станет мир совсем иным,
Блаженным станет для влюбленных,
Цветущим садом для слепых,
На муки вечно обречённых...

Доверься мне, моя звезда,
Одарит нас земли Спаситель,
Открыв Жемчужные Врата,
В любви прекрасную обитель...

И там в Небесном Доме Счастья,
Познав все прелести любви,
Мы отречемся в одногласье,
От грешности былой любви...

Я нахожу души покой,
Мечтая о твоей любви,
Мы будем счастливы с тобой,
Ты лишь меня благослови....

Проснувшись ночью перед зарёю, я звёзды по небу искал,
По звёздам проводя рукою,
Твой нежный образ рисовал...

На небе звезды разместились,
Как будто для тебя одной,
И ангелы засуетились,
Перед твоею красотой...

И в тишине глубокой ночи,
Отбросив грусть, забыв печаль...
На миг представив твои очи,
Я сердцем устремляюсь в даль...

Писав тебе души творенье,
Мой нежный Ангелок любви,
Я чувствовал сердцебиенье,
И счастья тихие шаги...

Ты как богиня вдохновения,
Но у любви своя игра,
Тебя люблю я незабвенно,
Но ты быть может холодна...

Но если я ошибся вдруг,
И ты готова всё принять,
Прости меня, мой нежный друг,
Лишь позвони... Я буду ждать...



Аван Ми