Спасибо дяде Исааку или хорошо, коровы не летают

Владимир Мусатов 4
 

Яблоки под яблоней, однако.
Это знак от дяди Исаака.
Притянулись травкой по закону.
На земле и травка по Ньютону.

На зелёном красное... Так классно!
На  Земле Ньютон жил не напрасно.
Вывод сделал. Предаю огласке.
Потому под яблонькой я в каске.