На пути к Мечте...

Валя Наумова
Про меня так много говорят,
И, украдкой, пристально следят -
Где, когда встречаюсь я и с кем,
Вновь куда иду я, и зачем?

Любопытство - просто через край...
Не найти душе моей здесь рай -
Ждёт меня он где-то далеко...
Достаётся всё мне нелегко.

Но я в плен преградам не сдаюсь,
И к мечте, сквозь тернии, стремлюсь!
На пути к успеху своему,
Я не строю козни никому!

И не надо сплетни сочинять,
И меня напрасно обвинять!
Силы Света рядом день и ночь,
И всегда готовы мне помочь!