не пропадем...

Киракосова Лилия
А лето дарит новые надежды.
И пусть достали злые комары.
Июль живём почти что без одежды,
И знаем, все печали - до поры.

Пошлём проблемы нафиг или к чёрту,
Пускай они идут вчерашним днём.
Ведь мы, по сути, сильные девчонки!
А, значит, никогда не пропадём!