бульдозер

Инна Ли
Разрушены мифы, тронулся лёд,
Не помогают мантры.

Бульдозер уже подъехал и ждет,
Когда ему дадут команду.

Бульдозер приехал разрушить дворец
Из тысяч закатов и двух сердец,

Заплесневелый и просыревший дворец.
Скоро ему конец.

Вечернее солнце сегодня еще заглянет
В окно дворца.

Букет на столе понемногу завянет,

Как и цвет моего лица,
Если я все же решу остаться.

Учись, дорогая, чувствами радости и п..деца
Одинаково наслаждаться.

Инна Ли. VII/2023