Поле по весне

Шишкова Мария
Мне на радость,по весне
Затеряться в поле,
В разгулявшейся красе
Майского раздолья.

От дороги за версту-
Россыпью тюльпаны,
Солнца каплями в цвету
Яркие поляны.

Розовеет лепесток
Яблоневой дички,
Вязью льётся голосок
Жаворонка-птички.

Стелет дали красота,
Загляденье всё же,
Так естественно-проста,
Этим и дороже.