О Ташкенте

Мила Царёва
Подули весною ветра,
Восточный край вдаль поманил,
Забыла, что было вчера,
Ташкент красотой покорил!

Сияющий в ярких лучах,
Лазоревый чист небосвод,
Аллеи в роскошных цветах,
Приветливый, добрый народ!

Девчонки-смуглянки...ой-ой!
Стреляют глазами, держись!
Пленяют они красотой,
Запомнишь их лик на всю жизнь!

Цветной светофор подмигнул
- Столица кому-то - мечта...
Кто воздух Ташкента глотнул,
Запомнит его навсегда!

Восторгам моим нет конца!
Эмоций ликующих шквал!
Ташкент покорил всем сердца,
Однажды кто здесь побывал.

                27.02.2023 г.