Запишите меня в графоманы

Марина Рудалёва
Запишите меня в графоманы,
Чтобы легче дышалось душе.
Все ошибки свои и изъяны
Я вам выдам на кураже.

Я не буду корпеть над сюжетом.
Спорить с музой про ямб и хорей.
Ведь, себя обозначив поэтом,
Не бросаю за борт якорей.

А, попутному ветру доверив
Свой талант, окрылённый мечтой,
Даже самые строгие двери
Распахну, если надо, ногой.

3.07.2023
(3032/7)