Глаза твои

Леонсия Данска2
А я в глаза твои,влюблялась постепенно.
Сиянья блеск,собою мир затмил
И чистотой,и грустью задушевной             Однажды вгляд,мой мир перевернул.
Веер ресниц таких больших,любимых.
При каждом взмахе,негой ублажал.
Глаза твои,как спелые маслины
Меня влекли в Ривьеру,дивный сад.