Денису Танцыреву

Таня Калистратова
С такой тяжёлою судьбой,
ты прожил жизнь, не опустился.
В ответ на вызов – принял бой,
не впал в депрессию, не спился.

Ты открывал другим глаза,
когда внезапно стал незрячим.
Альбом тогда – «Моим друзьям»,
ты написал, а как иначе.

Нашёл же силы дальше жить,
и в каждом дне ловил ты радость.
И слову русскому служить,
хоть испытал сам муки ада.

Конечно, по земле без крыл,
ходить уверенней и проще.
Но кто в себе творца открыл,
тот не погибнет от пророчеств!

***
Светлая память поэту Денису Танцыреву
http://stihi.ru/avtor/denis55