И распахнулись двери в бессмертие...

Смирнов Александр Александрович
Солдат поднялся в «штыковую»…
Он заслонил своею грудью Россию – матушку родную от миномётов и орудий!..
Не выбирают времена.
Ему досталось лихолетье…
«Прощайте, мама, сын, жена!» - сказал он и шагнул в бессмертье.