Ода любимому

Андромеда Кириллова
Ты любишь бархатные розы,
Не поддаваясь на искус
И можешь вызвать смех сквозь слёзы,
Легко прогонишь мою грусть.

Подскажешь верное решение —
Твой ценен для меня совет,
Моё любое настроение
Не испугает тебя, нет.

Твои надёжность и уверенность
Дают опору в жизни мне,
А рассудительность и бережность
Животворят её вдвойне.

С тобою рядом, без стеснения
Скажу: — Прекрасен каждый миг,
Жизнь обрела, моя, значение
С момента, как ты в ней возник!