Победа

Владимир Волков 14
Ну-здравствуй,Волга. Здравствуй и Ока.
Шесть долгих лет стеснённый вертухаем
Я шёл этапом скованный слегка,
Несломленный и вами узнаваем.

Чтоб раньше быть,пришлось идти на фронт,
Оставить на Донбассе каплю крови.
Поверьте мне, участие - не понт,
Есть неприязнь к болтающим на мове.

Не обойтись и в этот раз без клизм,
Очко порвём любому европейцу,
Который голосует за фашизм
Нам это слово с детства не по сердцу.

А он опять России застит свет,
Погибли в ту войну мои два деда.
Я с ними говорю нацистам "Нет"!
Ведь нам на всех нужна одна Победа.