С главным мистером жуком

Васкан Павел
С главным мистером жуком
Был как с битником знаком!
Он был мудр и смел как Бог,
Многим победить помог.

Он ушёл от муравьёв,
И любви добавил слов.
Пригласил он скарабея
И зажёг с ним не робея!

А в навозе гений-люди
Занялись любовью чудно -
Чтоб добавить чуть экстрима:
Было то неотразимо.

На какашках возлежала
Девушка под генералом.
Были оба голышом -
Шоу смотрелося жуком!

Скарабей жужжал-подзуживал,
Видя секс тот перед ужином.
А навозный - тихо пел,
На оргазмы всё смотрел.

Убежали в пруд любимые помыться -
Как такому повториться!?