С Днём рождения, Танечка!

Айсулу Кадырова
      
Нежно-белые розы в твой день рожденья
Дарим с улыбкой мы тебе
Нежно-белые розы - души откровенье
Символ счастья в твоей судьбе

Нежно-белые розы- талисманы надежды
В океане большой мечты
И тебе в этот день дарим мы , как и прежде
Неземной красоты цветы

Припев:

Танечка , Танюша, с Днём рожденья
С Днём рожденья, Танечка, тебя
Мы желаем радости, веселья
Счастья и любви всегда
Этот праздник в жизни самый важный
И все гости здесь, чтоб поздравить тебя
Пусть тебе сегодня скажет каждый
Ты, Танюша, ангел, ты звезда

Нежно-белые розы в твой день рожденья
Этот праздник украсят вновь
И звучат в этот вечер тебе поздравленья
Много-много красивых слов

Нежно-белые розы в этом мире безбрежном
Как весны долгожданный привет
Так чисты и доверчивы, так безмятежны
Словно первый счастливый рассвет

Припев  :

Танечка , Танюша, с Днём рожденья
С Днём рожденья, Танечка, тебя
Мы желаем радости, веселья
Счастья и любви всегда
Этот праздник в жизни самый важный
И все гости здесь, чтоб поздравить тебя
Пусть тебе сегодня скажет каждый
Ты, Танюша, ангел, ты звезда

©  Айсулу Кадырова
  Москва, сентябрь 2014 г.

Автор музыки © Андрей Покровский
Автор стихов ©  Айсулу Кадырова