Одуванчик

Анна Шумахер
Жёлтый одуванчик, солнечный цветок
Как тебе живётся расскажи браток?
Бабочки , букашки вот - твои друзья!
Часто заползают прямо на  тебя.

Бархатная шапочка,нежен стебелёк,
Облюбует ласково шустрый мотылёк.
Словно опахалом бабочка взмахнёт,
Крылышками яркими от жары спасёт!