Абонент не абонент

Светлана Аппакова
«Абонент вне зоны действия сети,»-
Раз пятьсот айфон упрямо мне ответил.
Ты сказал мне , уезжая: « Не грусти,
Моя лучшая девчоночка на свете.
Ты и глазом не моргнёшь, вернусь назад.
Позвоню. Лишь будь сама всегда доступна».
И уехал в край , где зеленеет сад,
Позабыв про  «заедино» и про «купно»...
И мечусь, считая сутки, и грущу...
И рингтон на номер твой все жду без прока...
И отвлечься безнадежно шанс ищу...
Лишь прошло б скорее времечко до срока,
Когда голос твой ответит густо « Да!»
Утром в трубку городского телефона...
А пока который день одна беда:
Ровный голос металлического клона
Говорит : тебя в сети мобильной нет!-
На вопрос мой , что все с тем же интересом.
Но пока он мне не даст другой ответ,
Буду слать его ко всем известным бесам!