Цена предательства в чём выражается

Николай Чернявский 17
Наш генерал из ГРУ,
Никак не мог остановится,
Сдавал американцам друзей лица,
И завербованных отправлял в тюрьму.

Цена предательства его или другого,
Как просчитать надёжность человека каждого,
Трудно представить в материальном выражении,
Какой осадок у знакомых, в моральном отражении.

Как и почему человек предаёт семью или страну,
Какая боль в душе застряла,
Она причиной явно стала,
Такой шаг имеет причину и не одну.

Поставить крест на прошлом,
Желание жить в замке роскошном,
Да, жизнь у человека только одна,
Каким способом она может быть приукрашена.

Общая картина ситуации в стране,
Может стать причиной выбора, вполне,
Неопределённость и неоднозначность оценки поступкам,
При анализе можешь оказаться в состоянии жутком.

В такой ситуации выживают приспособленцы,
Известно куда направлены их действиям градиенты,
Присвоить чужой интеллектуальный труд не проблема,
На этом, может быть, построена для роста карьера.

А зависть у людей, возможно, она разума сильней,
Человека ведёт по ложному пути,
Он как слепой, не может нужного подхода найти,
Тогда он преодолевает свой страх,
И разносит достижения других людей в пух и прах.

У человека накапливается разной полярности энергетика,
Надо знать, настолько важны для него воспитание и этика,
В состоянии ли он удержать эмоциональный взрыв,
Не нанесёт этим вред людям другим.

Постоянно сдерживать себя вредно для здоровья,
Необходимо создать систему разряжения без застолья,
Пусть этим займётся искусственный интеллект,
Только без контроля должен быть создан этот инструмент.

Какова польза от реализации этой идеи,
Эмоциональное возбуждение имеет разные темы и галереи,
ИИ должна иметь базу знаний и готовые решения,
Для полного раскрытия каждой темы и её отражения.

Навести порядок с информацией каждому у нас в душе,
Сможет только электронный консультант при монтаже,
Исповедоваться в других местах и с неизвестным человеком,
Это может оказаться чревато иным, опасным треком.

Как забыть обиду, как прогнать тоску,
Общего рецепта я вам не подскажу,
Успешная защита, от этого, все же есть,
Научится надо, от помощи другому, получать позитив и квест.


25.06.2023г.       23:00

P.S.

Дмитрий Фёдорович Поляков генерал майор ГРУ, двойной агент. Родился в 1921 году в городе Старобельск Луганской области. Предатель выдал агентуру СССР по всему миру.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Поляков_Дмитрий_Фёдорович