Музыкант провинциал

Александров Павел Геннадьевич
Играет старенький рояль.
Дребезжит ненастроенный.
Словно клавиш струна сталь.
Ощутила временную износа даль.
И сыграла звук оброненный.
В старой комнате барака.
Сумасброд музыкант.
Извлекает из рояля растрой звука.
А в душе его провинциальной скука.
И барак взбаломошность музыка досуга.
И на полке советской Энциклопедии фолиант.
Шоколадка,часть Фаст фуда,и черешня и семечко урюка.
Как его расстраченный талант.
Годы,годы вещи сгинут в этом круге.
Дребезг музыки коснется слуха.
И с пружиной старенький диван.
На диване,что потерт.
С обивкой из плюша.
Музыкант ложиться глядеть в потолок на  ковер.
И играет на рояле хит ковер.
И всё этот дребезг слушает.
И Фаст фут все кушает.
И искриться его сумасбродством взор.

А где,то новенький синтезатор .
Но не выпишет его по сайту провинциал.
И провинция,и век цифровик новатор.
Скажет музыкант забыв, всё вздор.
И не знает о сети о интернете его душа не новенький мотор.
Снова сросшись с стареньким роялем забряцал.
А за барака окном тополиная улица.
Видна,и с штакетиной потресканный забор.
И вот лампочка фонарик под вечерки замерцала.
Звёзды,искры фосфор,с этих пор .
И у музыканта ужимка на лице.
Знания,и сила Сумасброда.
Словно на вечном юнце.
И одежда старая,и не известна стильная мода.