Хоть плачь! Хоть кричи!

Семёнова Ирина Владимировна
Сожму своё сердце стальными тисками,
И пальцы в кулак до надрывного хруста.
Хоть плачь! Хоть кричи!.. Только искренне грустно,
Что стала нелепой любовь между нами.
 
Нелепой..., ненужной.., разбитой на части...
Все чувства - подальше, на пыльную полку.
Хоть плачь! Хоть кричи!.. Нет ни пользы, ни толка
Держаться за тень иллюзорного счастья.
 
Хвататься за память - безумство и мука,
Где нервы - в канаты, и пульс - до предела!
Хоть плачь! Хоть кричи!.. Но судьба захотела
Всё в клочья порвать без единого звука.
 
Лишь стоны в висках от невольного вздоха -
Так жизнь без наркоза латает мне душу.
Хоть плачь! Хоть кричи!.. Просто выстоять нужно,
Смеясь напоказ, как бы не было плохо...