Мой мир

Елена Логацкая
Ты мой огонь - вселенский дождь -
Мысль о тебе бросает в дрожь……
Как будто звёзды снегопадом,
Когда во мне ты или рядом……
Скажи - где зелье ты добыл
Меня которым опоил?

Открою я тебе секрет -
Во мне ни грамма зелья нет.
Я полюбила всей душой -
Бери что хочешь - мой мир - твой!

03.07.2023г.