Летняя простуда

Сева Фрид
Палящего зноя поникшие крыши,
И штиль не колышет верхушки берёз.
Природа от зноя уже еле дышит,
И сладостным кажется зимний мороз.

А кто то - с простудой упал на бегу...
О боги! За что? Я ж лежать не могу,
Мне б солнца и зноя и ветра глоток!..
Как будешь здоров - там и пляж и каток...

Сева, 03.07.23, 15:56.