Колокольчики цветут

Ольга Чугина
Колокольчики
Цветут,
Погляди,
И там и тут.
Красоты
Волшебный мир,
Колокольчик -
Мой кумир.
Стройный малый,
Он такой,
Мой любимый
И родной.
Заполняет
Весь он сад,
И любой ему
Ведь рад!
3 июля 2023 года.