наконец-то

Читать Не Всем
наконец-то лето. наконец.
ночь теплей. начало у июля.
из гнезда-один, второй птенец.
воздух чище, ярче поцелуя.

наконец-то неба высь и синь.
утро припекает от востока.
вспомню: не щадил совсем я сил,
поцелуи длил всегда без срока.

"наконец-то". вдох тепла ключиц
становился лишь единым, целым.
вспомнил.а внутри меня горчит
словно бы декабрь, всё стало белым.

наконец-то шорты, шлёпки. дух
леса и травы: ромашек, мяты.
думаешь, огонь любви потух?
в сердце он. горит ещё, проклятый.