Дураки

Настасья Лапина
А ведь мы друг без друга можем... Но когда-то в другое верили...Так случается...
И плевать на мурашки по коже, когда ты мне тепло улыбаешься...
Наплевать на  мечты , про тот  пляж с фатой... И на то , как давали с тобой имена не рождённым детям...
Ты прости, что так долго болею тобой...
Просто ты ближе всех мне на свете.
Снова чувствую себя дурой, пусть будет так. Нет, конечно, дура, а как иначе?
Но выходит, мальчик, ты тоже дурак, раз не понял, как много  для меня значишь...