Всякому свое мнится...

Елизавета Складная
В жизни Одно случается:
С отчаяньем приходит суть...
Изменить ничего не получится,
Обратно ничто не вернуть.
Отношения
в иллюзиях строятся -
каждому свое кажется,
мнения расходятся -
всякому свое мнится.
И рушится Счастье людское в горестях.
Ситуации повторяются вновь и вновь..
В Вальсе кружатся обиды... зависть
                и ненависть.
Невозможно вернуть любовь.
Запивая все "лимонадом":
В сладости отраду ища...
Кажется.. так должно быть,
              так надо:
Горько в мыслях крича...