Там благодать

Николай Игнатков 2
Там благодать

Ночь разбросала огоньки.
Волшебных звезд по небосводу.
Венки сплетали светлячки.
И опускали их на воду.

Река несла их далеко.
В края, невидимые глазу.
И проникая глубоко.
Инопланетный светит разум.

А что же там? В чужих мирах?
Где рай. Раскинулся садами.
В цветочных сотканных коврах.
Там благодать лежит. Мечтами.