О двоих... Чудеса... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Когда-нибудь, последний вздох,
Меня покинет, обрывая,
Мгновенья, из последних крох,
Судьбы моей, мне всё прощая…
И может быть, простит и та,
Кого любить, дано мне, Богом,
Кому отдал я, так немного,
Там, где хотел, всё, до конца…

** У параллельных, двух, орбит,
Наверно, нет, такого шанса,
Вдруг закружить, в небесном танце,
Из двух планет, чтоб дальше жить,
Одной судьбою, навсегда…
Мы слишком разные, мирами…
И звёзды, разные, над нами…
Но ведь бывают… чудеса…

У каждого, свой путь, к концу,
Своя дорога, по которой,
Мы к алтарю идём, к венцу,
К своим единственным, не споря…
Но и не зная, сколь, кому,
Назначил Бог, пройти до встречи,
Пока трепещут наши свечи,
Огонь, храня свой, на ветру…

Чужой дороги, не пройти,
Где каждый, сам, свою, до края,
Когда коснутся… две судьбы,
Навек, из мира, исчезая…
Одною, ставши, для двоих,
Но только, если, оба, в шаге,
Иль даже ближе… В лист бумаги,
Письма, что мне, из рук твоих…