Это бывает однажды

Виталий Александрович Григоров
              *  *  *

Это бывает однажды:
Встретятся взгляды в ночи.
Блеск – не единожды – дважды,
Шёпот, и стон, и молчим.

Нежно сопим в одеялко,
Запах вдыхая волос.
И нестерпимо так жарко,
Что приоткроем свой нос.

Выставим к воздуху ногу…
Скажем друг другу: люблю!
Сон заберёт всю тревогу,
Радуясь новому дню.

2 июля 2023