Вторая половина

Фелина Сергуч
Вторая половина жизни началась твоя.
Начни же ты ее, мой друг, с безбожного вранья.
Когда приедет скорая, скажи, что ты не пил,
А мать покрутит у виска:"Вот гребаный дебил!"
Хорошее решение для маленьких людей.
И волны возмущенья от вампиров и ****ей.
Всего лишь путешествие, но в низшие порталы,
То недобор, то перебор, и все пойдет сначала!
Интоксикация. Редко, зато метко.
Полная прострация. Тело- это клетка.
Твоя рекреация- небытие.
Новая формация, ё, ё моё.
Вторая половина жизни началась твоя.
Войди же ты в нее, мой друг, шатаясь и блюя.
Вторая половина жизни началась твоя.
Начни же ты ее, мой друг, с того же, с чего я......