Её читаем мы дружиной

Алексей Береговой
- Твоя ли мудрость постижима?
Твоя ли мудрость так проста?
Её читаем мы дружиной.
Я в одиночку не смогла.
Вокруг учёные абзацы,
Что в мантиях. Не надобно ушей.
Ах! А ты раздай нам всем по рации!
Вокруг эфиры по прошей
Сигналами Амурной станции
Бессмертными сосудами грошей.

Иллюстрация - нейрографика на это стихотворение