***

Ирина Набатова
Мы были счастливы друг с другом,
Но слишком много ведьм в округе
Имело зуб на нас и глаз
И счастья кончился рассказ.

Луна по прежнему сияет
И нежный вечер наступает
Уж все преграды сметены
И на пороге тень зимы