Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Земля всегда полна чудес,
Она пространство отражает,
Кто сохраняет интерес,
Ему она их доверяет.
***
Луна-любимая супруга,
С Землей она обручена,
Они не могут друг без друга,
От Бога верность им дана.
***
Пространство радостью радеет
И в благоденствии живет,
Кто принимать их не умеет,
Тот сам себя не познает.
3.07.23г