Задержись в этом лете!

Зинаида Артемьева
Эти летние дни,они так быстротечны,
А хотелось ,чтоб длились для нас они вечно.
В лугах россыпь цветов,да и травы по пояс.
Вот прожить бы так жизнь,о зиме
 не беспокоясь.

Утром солнышко встало, песней будят нас птицы.
Лето быстро листает, своей книги страницы.
Все в трудах и заботах наши дни пролетают...
Время быстро страницы нашей жизни листает.

Летний дождик, гроза,теплый ветер-все радует!
После дождичка в небе яркая радуга,
Земляника душистая вновь зовёт за собой.
Наслаждайся ты, летней минутой любой!

Оглянись на мгновенье!Задержись в этом лете!
По полям и лесам ты пройдись на рассвете.
Полюбуйся рассветом, полюбуйся закатом.
Все же жизнь так прекрасна и всем нам это надо ...