Осенний оркестр

Алла Боброва
1.Холодный дождь осенний нам капельки послал,
Без всякого смущенья по крышам застучал.
Кап-кап, поют дождинки и ниточкой струясь,
Стекаются в ложбинки, танцуя и резвясь.

2.Орешками бельчата стучат тук-тук-тук-тук,
И рады все зверята, какой веселый стук.
А белочкам не скучно по веточкам скакать,
В дупле своём ритмично орешками стучать.

3.Вот листья зашептались, качаясь на ветру
И в воздухе кружились навстречу сентябрю.
Загадочно шуршали, вздыхали на земле,
Наверно вспоминали о лете и тепле.

4.В оркестре веселятся все капельки дождя,
Бельчата суетятся, стучат тук-тук не зря,
А ветерок осенний листочки шевелит,
Как дирижер искусный игрой руководит.

Демо версию песни можно послушать по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/7DsHrdR8tzjf7Q